09:30 – 10:30
Alimentación saludable en la etapa del embarazo: Principales riesgos transmitidos por los alimentos – Dña. Carmina Llamas Moreno
12:00 – 13:00
Autonomía en personas mayores con baja visión – Dña. Natalia María Latorre Sarabia
19:00 – 20:00
Compresión y uso del etiquetado nutricional: claves para un consumo responsable – Dña. Lucía Patricia Fornieles Pérez y Dña. Ainoa Navarrete Pérez
Apartado de formación acreditada con créditos de formación continuada. Podrán seguirse en streaming el 1 julio 2025 .
Conseguida la Acreditación de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias (CFC).
Las Ponencias son charlas de una hora de duración aproximada sobre diferentes temas concretos en los que el ponente tiene larga experiencia sobre la materia que se impartirá. El tema de la ponencia se abordará y expondrá desde una perspectiva multidisciplinar.
Conseguida la acreditación con créditos de formación por la Comisión de formación Continuada de las Profesiones Sanitarias (CFC).
Lda. en veterinaria. Máster Universitario en Salud y Nutrición y Especializada en Nutrición Comunitaria. Inspectora de Salud Pública
Terapeuta Ocupacional. Directora EnmovimienTO. PDI Universidad de Murcia
Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de los Alimentos. Especialista en nutrición clínica e investigación en enfermedad renal crónica. Hospital Universitario Torrecárdenas
Dietista-Nutricionista. Grupo GC-28 Neuroplasticidad y estrés oxidativo. Instituto Maimónides de investigaciones biomédicas de Córdoba (IMIBIC)
¡Gracias por participar!