HORARIOS DIRECTO 1 JULIO 2025

09:30 – 10:30
Alimentación saludable en la etapa del embarazo: Principales riesgos transmitidos por los alimentos – Dña. Carmina Llamas Moreno

12:00 – 13:00
Autonomía en personas mayores con baja visión – Dña. Natalia María Latorre Sarabia

19:00 – 20:00
Compresión y uso del etiquetado nutricional: claves para un consumo responsable – Dña. Lucía Patricia Fornieles Pérez y Dña. Ainoa Navarrete Pérez

VII Jornadas de Formación en
Ciencia Sanitaria

Fecha: 1 de julio 2025

Apartado de formación acreditada con créditos de formación continuada. Podrán seguirse en streaming el 1 julio 2025 .

Conseguida la Acreditación de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias (CFC).

Ponencias

Comisión de Formación Continuada CFC

Las Ponencias son charlas de una hora de duración aproximada sobre diferentes temas concretos en los que el ponente tiene larga experiencia sobre la materia que se impartirá. El tema de la ponencia se abordará y expondrá desde una perspectiva multidisciplinar.

Conseguida la acreditación con créditos de formación por la Comisión de formación Continuada de las Profesiones Sanitarias (CFC).

Dna.-Carmina-Llamas-Moreno
Dña. Carmina Llamas Moreno

Lda. en veterinaria. Máster Universitario en Salud y Nutrición y Especializada en Nutrición Comunitaria. Inspectora de Salud Pública

Alimentación saludable en la etapa del embarazo: Principales riesgos transmitidos por los alimentos
Dna-Natalia-Latorre-Sarabia
Dña. Natalia María Latorre Sarabia

Terapeuta Ocupacional. Directora EnmovimienTO. PDI Universidad de Murcia

Autonomía en personas mayores con baja visión
Dna.-Lucia-Patricia-Fornieles-Perez
Dña. Lucía Patricia Fornieles Pérez

Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de los Alimentos. Especialista en nutrición clínica e investigación en enfermedad renal crónica. Hospital Universitario Torrecárdenas

Compresión y uso del etiquetado nutricional: claves para un consumo responsable
Dña. Ainoa Navarrete Pérez

Dietista-Nutricionista. Grupo GC-28 Neuroplasticidad y estrés oxidativo. Instituto Maimónides de investigaciones biomédicas de Córdoba (IMIBIC)

Compresión y uso del etiquetado nutricional: claves para un consumo responsable

¡Gracias por participar!

Ya puedes usar tu cupón